您当前的位置> 大连新闻>金融

工行手机银行7.0版温暖升级

2021-11-24
00:32
大连日报
0

    十年同行,真情相伴,工行手机银行焕新升级至7.0版本,致力于带给客户全新的“陪伴式”体验,以客户为中心,创新推出五大智能陪伴,为用户打造全方位互动、全旅程陪伴的手机银行,让金融生活更加便捷、更具温度、更有质感。

    财富陪伴    从“销售”到“顾问”给您稳稳的收获

    “工银薪管家”,您的贴“薪”管家。聚合转账汇款、生活缴费、智能转存、灵活理财、专属融资等服务,带来“领、花、存、借、赚”一站式薪酬管理新体验。

    全旅程财富陪伴。运用领先的“智慧大脑+旅程引擎”,在核心栏目、环节、交易,配置提醒、权益、资讯等陪伴内容,帮助您更理性的分析,更合理的决策。

    云端陪伴    从“面对面”到“屏对屏”给您暖暖的服务

    “云客服”,理财经理、百余位远程客服实时在线,提供“一对一”“屏对屏”的咨询帮助。

    “云保管”,您的线上保管箱。身份证、毕业证、房产证等18大类证件凭证,都能在手机银行免费存储保管、实时下载使用,更有银行级的安全防护。

    专属陪伴    从“千人一面”到“一人千面”给您恰到好处的关爱

    “幸福生活版2.0”,关爱长辈的专属版本,字体可缩放、屏幕可朗读,常用功能入口便捷,专属客服一键呼叫。

    “美好家园2.0版”,县域客户专版,提供幸福存款、幸福理财、幸福贷款、“工银兴农贷”普惠贷款等专属产品与权益。

    “小微普惠版1.0”,小微企业主专版,提供集开放测额、小微e贷等“一站式”融资服务。

    账单陪伴    从“记录收支”到“记录生活”给您妥妥的守护

    “我的明细”,您的数智账本。跨度长达10年的历史明细查询;含4大维度、19类收入、23类支出分析。

    “消息中心”,聚合客户关注的待办事项、优惠权益、热销产品等8大类信息,按时间卷轴、以卡片形式及时推送。

    权益陪伴    从“积分”到“礼遇”是您美美的选择

    “权益中心”,精选悦享、尊享、私享三重好礼。

    “生活”页签,包含缴费服务、政务服务、美食购物、积分兑换、购车指南等精彩生活服务内容。