您当前的位置> 大连新闻>金融

中行大连庄河支行志愿队 荣获“青年突击队”称号

2021-11-24
00:32
大连日报
0

    中行大连庄河支行在做实自身抗疫防护工作的同时,第一时间派出青年志愿者突击队,支援抗疫一线。近日,鉴于在抗疫中的突出表现,共青团庄河市委授予中行大连庄河支行志愿服务队“青年突击队”称号,并赠授“战旗”。

    据了解,自疫情发生以来,中行大连庄河支行发动全员积极投身抗疫。该行十名青年志愿者组成服务队,协助核酸检测,做好环境消杀,为居家隔离的市民运送生活物资。庄河地区闭环管理期间,市民居家隔离,大批医护人员和志愿者集结逆行,一时间,志愿者队伍急需补充防护服、口罩、消毒液、手套等防疫用品,众多一线抗疫人员及密接集中隔离群众的饮食生活亦需得到保障。中行大连庄河支行积极响应,捐赠了一批矿泉水、肉罐头、面包、火腿肠等饮食急需品,缓解了物资紧缺的难题。

    “鲜艳的‘战旗’让我们热血沸腾!危难之处显身手,我们中行青年必须站出来,把党员的身份亮出来!冲锋在前!”突击队员曲买家激动地说。柴明丽